漯河实验高中 首页 新闻中心 校园动态 查看内容

“对分课堂”创始人张学新教授莅临漯河实验高级中学指导“对分课 ...

2021-4-15 08:56| 发布者: admin| 查看: 1466| 评论: 0

摘要: 示范课现场张学新教授与漯河实验高中孔利杰老师交流张学新教授向漯河实验高中田雅老师交流座谈会现场张学新教授与教育局领导、学校领导班子成员合影 为落实立德树人根本任务,全面推进“对分课堂”教学改革,3月2 ...

示范课现场

张学新教授与漯河实验高中孔利杰老师交流

张学新教授向漯河实验高中田雅老师交流

座谈会现场

张学新教授与教育局领导、学校领导班子成员合影

 
         为落实立德树人根本任务,全面推进“对分课堂”教学改革,3月26日漯河实验高级中学邀请“对分课堂”创始人、复旦大学张学新教授莅临我校,为全校教师指导“对分课堂”教学实践。市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长刘盘松,市基础教研室主任杨东华出席了活动。
       上午,张学新同漯河实验高中全体领导、教师一起观摩了本校孔利杰老师《微积分基本定理》、田雅老师《生物多样性保护》两节示范课,并作了题为《对分课堂——兼顾素养与成绩的新型教学范式》的讲座,为老师们深入解读“对分课堂(四元教学)”。
       下午,张学新和老师们一起就“对分课堂”教学实践中遇到的问题交流研讨,为老师们答疑解惑。刘盘松结合漯河实验高级中学教改历程,热情鼓励老师们要把“对分课堂”教学改革落到实处,不断开创学校教育发展新局面。
       漯河实验高级中学将坚定不移地继续探索、推行“对分课堂”教学改革,促进学生素质的全面发展,办好人民满意的学校。(李晶晶)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋